Región: Centro

  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 28/10/2024
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  • 27/10/2024
    Después de su paso por cocinas de Nueva York, el chef Rafael Zaga trae a la Ciudad de México un…
  • 27/10/2024
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  • 27/10/2024
    Er Rre es una de las aperturas que más me ha sorprendido por su propuesta casual de bistró que tanto…
  • 27/10/2024
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  • 27/10/2024
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  • 27/10/2024
    Pequeño feudo gastronómico frecuentado por amantes de la cocina francesa en el sur de la Ciudad de México. Eloise, del…
  • 27/10/2024
    Cocina española tradicional con un alto nivel de creatividad y un excelente servicio. Muchos amigos de la Comunidad MB coinciden…
Restaurante del año
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Centro

Hay algo en nuestros restaurantes favoritos que no podemos explicar, pero nos vuelve locos, nos encanta.

¿Será una cuestión exclusiva de la sazón? ¿Será la consistencia que nos da la seguridad de que los platillos que elegimos son siempre una garantía? ¿Será el cálido servicio que nos hace sentir especiales? ¿Será la mano del chef? Para que todo eso suceda, el trabajo de un restaurante no descansa, no da tregua jamás. La atención al detalle provoca que un restaurante salte de lo ordinario a lo extraordinario; es una labor invisible, pero indispensable para la experiencia del comensal. Estos son solo algunos de los argumentos —además de propuesta, concepto, platillos memorables, carta de bebidas y un largo etcétera— que ponen a un restaurante por encima del resto. Hay algo en Máximo Bistrot que nos hace sentir eso y más. Para la Comunidad MB, Máximo Bistrot es el restaurante del año.