Región: Baja

  • 05/11/2024
    Uno de los restaurantes más reconocidos en los últimos años, frecuentemente mencionado en lo más alto de la lista Latin…
  • 24/10/2024
    Con una vista a las montañas y los viñedos del Valle de Guadalupe, cada mesa en este rústico espacio dentro…
  • 24/10/2024
    Cocina fresca y relajada en un ambiente lleno de diseño y hospitalidad. El hotel Paradero, en el corazón de Todos…
  • 24/10/2024
    En los últimos años, Tatanka se convirtió en el restaurante bandera de La Paz, todo un referente. Su cocina al…
  • 24/10/2024
    Un tributo a la primera técnica de transformación del alimento que conoció el hombre: el asado al fuego abierto. Asador…
  • 24/10/2024
    Ubicado dentro del impresionante hotel Montage Los Cabos, Mezcal se ha convertido en uno de los pocos restaurantes de hotel…
  • 24/10/2024
    El chef César Pita ofrece una experiencia de cocina abierta basada principalmente en el uso del fuego, explorando distintas técnicas:…
  • 24/10/2024
    Inmerso en el proyecto Flora’s Farms, este restaurante representa el concepto farm to table como pocos. Todo el producto orgánico…
  • 21/10/2024
    De la mente maestra del chef Javier Plascencia, este asador campestre es ideal para pasar la tarde en familia en…
  • 21/10/2024
    El chef Edgar Román presenta un menú de cocina mexicana contemporánea basada en el producto de Los Cabos en un…
  • 21/10/2024
    Desde sus inicios, este restaurante al aire libre, ubicado en la vinícola Mogor Badán, ha sido un ejemplo del uso…
  • 21/10/2024
    Un bistró italiano inmerso en una ciudad que, ante todo, sabe comer bien. Datoni, del chef Anthony Petracca, se ha…
  • 21/10/2024
    Uno de los musts al visitar Los Cabos. Comal se encuentra dentro del complejo Chileno Bay Resort & Residences, donde…
  • 21/10/2024
    Este feudo gastronómico se presenta a sí mismo como el “asador de las Californias”. Inspirado en la cocina de brasa,…
  • 21/10/2024
    El proyecto Animalón nació de la inquietud del chef Javier Plascencia por darle vida a este espacio único, ubicado bajo…
Mejor coctelería
Powered by

Baja

Como nunca antes, la coctelería está en la mente del comensal. El gran boom que viven los cocktail bars de México y su gran aceptación de los locales y extranjeros ha devuelto el foco a la gastronomía líquida, cada vez más presente en las cartas de bebidas de los restaurantes. La coctelería se suma a la oferta de vinos, cervezas, destilados y también fermentos y bebidas sin alcohol que hoy protagonizan la oferta de bebidas a la carta y maridajes.

Actualmente, un gran restaurante no puede darse el lujo de prescindir de cocteles que acompañen bien el concepto del lugar ni la propuesta culinaria. De acuerdo con el Consejo MB, el restaurante Fauna, en el Valle de Guadalupe, está haciendo una labor sobresaliente en esta categoría.