Región: Norte y Noreste

  • 26/10/2024
    Autodenominado como “cocina de terruño”, este feudo gastronómico es una expresión viva de la cocina y las costumbres de diferentes…
  • 26/10/2024
    Perteneciente al grupo Pangea, Libertad es un restaurante de cocina mexicana con una marcada influencia norestense y ligeros guiños a…
  • 26/10/2024
    La Cocinería, hoy también llamada “La Co”, es un bistró urbano ubicado en la capital chihuahuense que echa mano del…
  • 26/10/2024
    Con un menú degustación que ha ido evolucionando en nueve temporadas, Koli es una experiencia de cocina de origen ejecutada…
  • 26/10/2024
    Un bistró enfocado en servir platillos en función del vino. Es un Wine Restaurant comandado por el gran sommelier Ludovic…
  • 26/10/2024
    Ubicado en Apodaca, El Jonuco es un destino gastronómico para los que viajan a Monterrey (está cerca del aeropuerto). Luego…
  • 24/10/2024
    Si habláramos de un cocinero bandera de la gastronomía de Coahuila, tendría que ser Juan Ramón Cárdenas. Conocido por su…
  • 24/10/2024
    Este es un espacio muy relajado en el centro de San Pedro. Su carta hace una revisión más extensa a…
  • 24/10/2024
    La cocina del chef Chuy Villarreal habla del entorno regional actual de la cocina norestense, basada en el uso de…

Norte y Noreste