Saltar al contenido principal
Saltar al pie de página
Región:
Norte y Noreste
Vernáculo
26/10/2024
Autodenominado como “cocina de terruño”, este feudo gastronómico es una expresión viva de la cocina y las costumbres de diferentes…
Libertad
26/10/2024
Perteneciente al grupo Pangea, Libertad es un restaurante de cocina mexicana con una marcada influencia norestense y ligeros guiños a…
La Cocinería
26/10/2024
La Cocinería, hoy también llamada “La Co”, es un bistró urbano ubicado en la capital chihuahuense que echa mano del…
Koli
26/10/2024
Con un menú degustación que ha ido evolucionando en nueve temporadas, Koli es una experiencia de cocina de origen ejecutada…
Grand Cru
26/10/2024
Un bistró enfocado en servir platillos en función del vino. Es un Wine Restaurant comandado por el gran sommelier Ludovic…
El Jonuco
26/10/2024
Ubicado en Apodaca, El Jonuco es un destino gastronómico para los que viajan a Monterrey (está cerca del aeropuerto). Luego…
Don Artemio
24/10/2024
Si habláramos de un cocinero bandera de la gastronomía de Coahuila, tendría que ser Juan Ramón Cárdenas. Conocido por su…
Cometa
24/10/2024
Este es un espacio muy relajado en el centro de San Pedro. Su carta hace una revisión más extensa a…
Cara de Vaca
24/10/2024
La cocina del chef Chuy Villarreal habla del entorno regional actual de la cocina norestense, basada en el uso de…
Norte y Noreste