Categorias / Estilos: Los 35 Clásicos

  • 30/10/2024
    Restaurante mediterráneo con tradición italiana.
  • 30/10/2024
    Agradable restaurante con frescas recetas del mar y una marcada inspiración jarocha.
  • 30/10/2024
    Comfort food con guiños asiáticos y norteamericanos del chef Donnie Masterton en una agradable terraza.
  • 30/10/2024
    Tradicional Steak & Lobster House ubicado en Hotel Presidente de Polanco.
  • 30/10/2024
    Una institución en sushi, platillos de la cocina tradicional japonesa y teppanyaki.
  • 30/10/2024
    Legendario restaurante mexicano ubicado en una hacienda rodeada de jardines en el corazón de San Ángel.
  • 30/10/2024
    Referente de la cocina mexicana contemporánea del chef Enrique Olvera. Su omakase de tacos es un must.
  • 30/10/2024
    Los pioneros del fine dining en Monterrey. Cocina contemporánea de los chefs Guillermo González Beristáin y Eduardo Morali.
  • 30/10/2024
    Auténtica parrilla de cocina regional sonorense.
  • 30/10/2024
    Cocina de mayoras liderada por el chef Gerardo Vázquez Lugo en una icónica fonda de Azcapotzalco.
  • 30/10/2024
    Del chef Benito Molina, pionero de la alta cocina en Ensenada.
  • 30/10/2024
    Mezcalería y restaurante de cocina tradicional con guiños oaxaqueños.
  • 30/10/2024
    Cocina sinaloense de mar con excelente producto del Pacífico.
  • 30/10/2024
    Cantina clásica inspirada en la tradición de la parrilla argentina.
  • 29/10/2024
    Recetas oaxaqueñas de la cocinera tradicional Celia Florián.

Los 35 Clásicos