Por su trayectoria y consistencia, hay restaurantes que se cuecen aparte. A continuación, un listado de 35 restaurantes clásicos de toda la república que, con más de 20 años de exitosa operación, lograron un lugar privilegiado en la mesa de los grandes.
Cocina estacional contemporánea con
influencia vascofrancesa del chef Vicente
Etchegaray.
Auténtica cantina mexicana fundada en 1937 con platillos y bebidas de larga tradición.
Cantina clásica, cuna de la legendaria Ensalada Caesar’s.
Alta cocina contemporánea de Thierry Blouet en el corazón de Puerto Vallarta.
Legendaria cantina mexicana con platillos icónicos en el corazón de Chapultepec.
Agradable feudo de cocina oaxaqueña con una magnífica terraza de la autoría del chef Alejandro Ruiz.
Un hotspot clásico de la colonia Roma con platillos del mar mexicano de la chef Gabriela Cámara.
Icónico restaurante de origen vasco especializado en pescados y mariscos.
Renombrado restaurante de cocina tradicional japonesa y excelente coctelería.
Excelente feudo gastronómico con recetas tradicionales de todo México.
Excelente cocina poblana con platillos icónicos de la región en una espectacular casona del Centro de Puebla.
Legendario restaurante de mariscos con más de 100 años de tradición y platillos icónicos de Tamaulipas.
Consistente restaurante con una amplia diversidad de platillos libaneses y una excelente oferta de desayunos.
Cocina tradicional yucateca con platillos emblemáticos de la zona en un entorno espectacular.
Recetas clásicas de la alta cocina china en un ambiente moderno con excelente servicio. Un must para el arroz frito, el pato laqueado y el pollo agridulce.