Aunque el concepto de pasta fresca no sea nuevo en México, es cierto que hemos notado el esfuerzo por hacer más y mejor cocina italiana en épocas recientes. Para muestra, una de las aperturas más emocionantes del año: Supplì, un concepto que inició como un taller de pasta y se convirtió en un pequeño restaurante de barrio que ha conquistado a la comunidad MB.

Apertura del año
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Supplì

Es cierto: cada vez son más los restaurantes que abren sus puertas buscando suerte. En México, pareciera haber espacio para una o dos aperturas a la semana. La escena se torna emocionante, vibrante, al tiempo que la competencia se vuelve cada vez más voraz. Así como vemos nuevos feudos cobrar vida, también se cierran historias que se recordarán como buenos intentos y nada más. Lo más interesante es ir descubriendo, entre toda la comunidad, las aperturas que valen la pena la visita. Lo que falta es tiempo, no curiosidad. Italianos, coreanos, de autor, casual dining, de mar, tributos al maíz, latas y conservas… la baraja es amplia y se deja querer. Estas son las aperturas más emocionantes del año.