Recetas clásicas de la alta cocina china en un ambiente moderno con excelente servicio. Un must para el arroz frito, el pato laqueado y el pollo agridulce.

Mejor servicio del año
Powered by

Hunan

El servicio de un restaurante es la vía por la que mejor se transmite la filosofía de un lugar. Habla del interés del restaurante por dar lo mejor de sí ante la cara del comensal y funge como el eslabón final de una cadena que se construye a partir de una vocación genuina de hospitalidad: el átomo de la restauración. Para dar un buen servicio, no solo se necesita esa vocación, sino saber leer al comensal, entender de tiempos, de formas, de dinámicas y protocolos. Aunque México se ha caracterizado siempre por su tremenda hospitalidad, no son muchos los restaurantes que logran mantener un estándar de excelencia cuando se habla de servicio. Por eso vale la pena reconocer a los que, sin saber de nombres y apellidos, ofrecen un servicio excepcional a cada uno de los comensales que ocupan los asientos de un restaurante.

Indiscutiblemente, Hunan ha sido un referente histórico en cuestión de excelencia en el servicio.