Uno de los restaurantes más reconocidos en los últimos años, frecuentemente mencionado en lo más alto de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, está comandado por el chef David Castro Hussong y Maribel Aldaco en la repostería. Su oferta se basa en la cocina de producto con una propuesta desenfadada y para compartir, y se cimenta en sabores contundentes y presentaciones vastas y sabrosas. La puesta en escena se complementa muy bien con los vinos de la enóloga de casa, Lulú Martínez Ojeda. Reserva un sitio en su mesa comunal, donde la experiencia se redondea a la perfección.

Mejor coctelería
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Fauna

Como nunca antes, la coctelería está en la mente del comensal. El gran boom que viven los cocktail bars de México y su gran aceptación de los locales y extranjeros ha devuelto el foco a la gastronomía líquida, cada vez más presente en las cartas de bebidas de los restaurantes. La coctelería se suma a la oferta de vinos, cervezas, destilados y también fermentos y bebidas sin alcohol que hoy protagonizan la oferta de bebidas a la carta y maridajes.

Actualmente, un gran restaurante no puede darse el lujo de prescindir de cocteles que acompañen bien el concepto del lugar ni la propuesta culinaria. De acuerdo con el Consejo MB, el restaurante Fauna, en el Valle de Guadalupe, está haciendo una labor sobresaliente en esta categoría.